设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 荧屏动态 -> 正文

张东健“艳照”遭曝光 玩转18场情欲戏(图)

2012-08-31 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  亲吻张柏芝

  亲吻张柏芝

  在裸女背上写字

  在裸女背上写字

一向温文儒雅的张东健,原来也可以风情万种!昨日,张东健一组“情欲艳照”曝光,照片中的他情挑章子怡、张柏芝等多位女星,意识大胆。据悉,在9月27日上映的爱情阴谋大片《危险关系》中,张东健共有18场不同的情欲戏,包括在裸女后背写情书、撕破张柏芝的华贵旗袍等。

《危险关系》根据法国著名书信体同名小说改编而成,描述两个女人和一个男人之间的情感纠葛,小说里有大量的两性情欲描写,因此许秦豪导演在电影中也设计了不少情欲戏。在此前公布的大量海报中,就出现了张柏芝与窦骁的“年下诱惑”、章子怡与张东健的激烈亲热、张柏芝与张东健的耳鬓厮磨……而昨日曝光的几张剧照,更是充分展现出张东健在片中的情场浪子形象。导演许秦豪透露,在拍摄这些情欲镜头时,“花了不少时间去和演员们沟通细节,让他们更加自然地出现在大银幕上”。

 

验证码: 昵称:

最新评论

博聚网