设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 综合热点 -> 正文

星看点:解密翟莉扮演者 颖儿个人资料、减肥秘籍及演过的电视剧介绍

2018-08-10 |  来源:漂亮女人 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Linda

【导读】电视剧《解密》中记忆力,超于常人,是可移动的“活密码本”的翟莉引起了不少网友的关注,很多网友觉得她很面熟,下面小编就为大家来介绍翟莉扮演者颖儿的资料吧!!

解密翟莉扮演者 颖儿个人资料、减肥秘籍及演过的电视剧介绍

  颖儿,1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

  2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒》,从而正式出道。

  2011年凭借都市情感剧《千山暮雪》获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。

  2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖  ;同年签约上海唐人电影制作有限公司 。

  2013年出演都市偶像剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;

  2014年主演爱情片《谁说我们不会爱》;同年在悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀 。

  2015年主演都市情感剧《望夫成龙》;同年参演古装剧《哪吒与杨戬》。

  2016年主演都市商战剧《爱情的开关》和电视剧《舒克的桃花运》 。

解密翟莉扮演者 颖儿个人资料、减肥秘籍及演过的电视剧介绍

解密翟莉扮演者 颖儿个人资料、减肥秘籍及演过的电视剧介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论

博聚网